📌📌📌
По названию блюда не сложно угадать его родину, это традиционное австрийское блюдо. Внешне оно напоминает скрученную трубку с начинкой, а само название в переводе буквально означает водоворот, воронка. Наибольшей популярность это блюдо пользуется у себя на родине и в немецкоязычных странах, хотя оно есть и в национальной кухне иных стран. Например в Болгарии это блюдо носит название бугаца, в венгерской, чешской и русской кухне оно также прижилось. Для приготовления штруделя используют только листовое тесто, а вот начинка блюда может быть различной. Если штрудель приготовлен с мясом, то к столу его подают как основное блюдо, а если с вишневой или яблочной начинкой внутри, то в качестве десерта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев