Предыдущая публикация
😜😋😍
📌📌📌
Важно при приготовлении запеканки использовать полукопченую колбасу или подкопченное мясо, это придаст блюду копченый аромат и сделает его намного вкуснее. Теоретически можно использовать вместо полукопченой колбасы или подкопченного мяса простое отваренное мясо или вареную колбасу, но тогда придется воспользоваться различными специями для улучшения вкуса.
Итак, для приготовления запеканки вам понадобятся: 150 г сыра, 300 г макарон, 100 г мяса или колбасы, 3 помидора, 1 луковица, 3 яйца, растительное масло - 1 ст. л., нежирная сметана или сливки 125 г, и по вашему вкусу соль, перец, мускатный орех.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2