😋😜😁
📌📌📌📌
Что может быть вкуснее сочного и хорошенько подрумяненного стейка из свинины? Данное мясное блюдо считается классикой в кулинарной сфере, но так ли просто поджарить мясо, как это кажется на первый взгляд? Свинина – это довольно капризный продукт, который при неправильном приготовлении может оказаться слишком жестким и сухим. Но если вооружится парочкой кулинарных секретов и отнестись к процессу с душой, то результат приятно порадует Вас и Ваш желудок.
Итак, для начала следует порезать мясо на кубики средней величины. Чем больше будут кусочки, тем жирнее получится блюдо. Существует два способа сделать свинину более нежной: предварительно перед жаркой замариновать мясо и отправить его в холодильник или сбрызнуть полученную массу соком лимона. Если речь идет о маринаде, здесь все проще простого: смешиваем молотый черный перец и соль по вкусу, кольца лука и растительное масло. Погружаем кубики свинины в жидкость и оставляем маринад в холодильнике на пару часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев