😜😉😅
📌📌📌
Печень любого животного очень полезна для человека. Она содержит в себе не только витамины и минералы, но и полезные вещества. Однако большинство не любят печень, поскольку бытует мнение (к слову сказать, ошибочное), что печень очень жесткая, имеет горьковатый вкус и довольно сухая после термической обработки.
Печень очень вкусна, ароматна и нежна, ее просто нужно правильно подготовить и приготовить, недаром кулинары просто боготворят печень и получаемые из нее блюда.
📌
Предлагаем Вам несколько советов о том, как же правильно подготовить печень к кулинарной обработке и как убрать из нее всю горечь.
Печень желательно брать свежую, она тогда получится более сочной и мягкой, дополнительная заморозка и разморозка могут испортить вкус продукта.
Мнение о том, что печень имеет горький вкус, обосновано. Это связано с тем, что печень расположена рядом с желчным пузырем и его протоками, поэтому неправильная разделка животного может повредить эти органы, жидкость из которых пропитает печень и придаст ей неприятного горьковатого привкуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев