😇😍😜
📌📌📌
Проще всего купить курицу и приготовить ее, например, запечь целиком или пожарить отдельные ее части, из оставшихся частей можно сварить бульон. Но иногда хочется удивить домочадцев и гостей, тогда мы идем на ухищрения, покупаем целую курицу, удаляем из нее кости и фаршируем. Полученное блюдо очень оригинально и вкусно, а еще необычно, поскольку в курице нет костей.
💥
Удаляем кости
Если курица мороженая, ее нужно полностью разморозить. Затем нужно отделить позвоночник птицы от мяса, для того чтобы это сделать необходимо вывихнуть бедренный сустав (резко надавить и все получится), если все же не получается, можно использовать нож. После этого следует отделять позвоночник от бедренных костей.
Далее нужно использовать нож. Им нужно осторожно проводить от хвоста к голове вдоль всего позвоночника, тем самым отделяя мясо, точнее отрезая его острым ножом. Нужно быть аккуратными на спине, поскольку из-за отсутствия там мяса (вдоль позвонка) повредить кожу очень просто, правда, потом случайный надрез можно закрыть шейной кожей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1