Предыдущая публикация
🌱 Горох нужно замачивать на несколько часов в холодной воде. Тогда он сварится быстрее и качественнее. К тому же в процессе замачивания горох немного меняет вкус и запах. Он начинает пахнуть орешками, а неприятный гороховый запах уходит.
🌱После замачивания горох нужно промыть, перетирая ладонями, и залить свежей холодной водой. Варить нужно не небольшом огне, тогда горох получится мягче и вкуснее.
🌱Если вы замачивали горох, то хватит 60 минут. Если не замачивали — времени понадобится около 1,5-2 часов.
🌱Если вы варите суп на воде — то наливайте по 400-450 мл воды на порцию. Этого много, но часть воды выкипит.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1