✏ Ингредиенты:
200 г фасоли бланш
300 г цветной капусты
1 веточка розмарина
1 средняя луковица
2 ст. л. оливкового масла
Растительное масло (для жарки)
1 ст. л. горчицы
Соль, черный молотый перец
👉 Как готовить:
Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Слейте воду, промойте фасоль, залейте в кастрюле 1,5 л свежей холодной воды, доведите до кипения, варите 2 часа. Отложите немного фасоли для украшения.
Лук очистите, нарежьте и пассируйте в небольшом количестве растительного масла. Цветную капусту помойте и разберите на соцветия. Положите в кастрюлю фасоль, лук и цветную капусту. Залейте 2,5 л холодной воды и варите 20 минут.
Измельчите суп блендером до состояния пюре, добавьте горчицу и перемешайте. Мелко нарежьте розмарин, нагрейте оливковое масло и смешайте с розмарином. Подавайте, украсив фасолью и розмариновым маслом.
Приятного аппетита😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев