Предыдущая публикация
✨Ингредиенты:
Куриные сердечки-500 гр
Шампиньоны-300 гр
Лук-1 шт
Сыр-50 гр (у меня моцарелла)
Сливки 10% -200 мл
Макароны-200 гр
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло-2 ст ложки
Соль,итальянские травы,чёрный перец
✨Как готовить:
Сердечки делаем разрез вдоль и хорошо моем. Заливаем водой 500 мл и варим на медленном огне,пока вся жидкость не выпарится.Добавляем масло и мелко нарезанный лук, добавляем чеснок. Жарим до румяного цвета,добавляем грибы и тушим пока вся жидкость не выпарится.Добавляем сливки,соль,специи и макароны.Сверху посыпаем сыром и перемешиваем.
Безумно вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита💕


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1