🔸 Ингредиенты:
картофель очищенный – 270 г
морковь – 125 г
мясо краба – 150 г
огурцы малосольные – 125 г
горошек зеленый – 50 г
яйцо – 3 шт.
майонез – 125 г
сметана 20% - 125 г
соль, перец
красный лук, проростки и икра тобико – для украшения
🔸Как готовить:
Шаг 1 Картофель, морковь и яйца отварить до готовности и остудить.
Шаг 2 Нарезать крупными кубиками малосольные огурцы, морковь и картофель. Горошек разморозить, обсушить и добавить в салат.
Шаг 3 Майонез смешать со сметаной. Заправить получившимся соусом салат, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 4 Разложить оливье по тарелкам. Сверху разместить кусочки крабового мяса, четвертинки вареного яйца. Украсить ростками, полукольцами красного лука и икрой тобико.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев