Ингредиенты:
Сахарная пудра 3 Стакана
Сливки 1/4 Стакана
Сливочное масло 200 Грамм
Соль 1 Щепотка
Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Шоколад 100 Грамм
Пищевой краситель 2 Штуки
Сливки 100 Миллилитров (для шоколада)
Сливочное масло 1 Чайная ложка (для шоколада)
Как готовить:
🌻Для приготовления крема в глубокой мисочке соедините сахарную пудру со сливками и щепоткой соли. Взбейте до однородности, а после небольшими порциями выкладывайте размягченное сливочное масло, продолжая взбивать. В процессе добавьте ванильный экстракт (для аромата).
🌻 Готовый крем разделите пополам и с помощью пищевых красителей окрасьте.
🌻Небольшим количеством крема обмажьте тортик со всех сторон.
🌻 Остальной крем разложите по кондитерским мешкам.
🌻 В данном случае используются вот такие насадки.
🌻 Сначала нужно создать "лепестки" подсолнуха.
🌻 Вот таким образом по кругу, оставив часть в центре нетронутой.
🌻 Для создания центра подсолнуха растопите шоколад со сливками и сливочным маслом, также с помощью насадки отсадите ганаш на торт.
🌻 Борта тортика украсьте зеленым кремом.
🌻 Вот такой яркий и аппетитный торт «Подсолнух» в домашних условиях получился.
Приятного.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2