Очень вкусный и довольно красивый салат из печени с морковью и луком заслуживает особого внимания. Мне нравится его простота, вкус и тот факт, что он очень бюджетный. При этом салат очень сытный. Во времена финансовых затруднений он радует всю нашу семью, им легко наестся и при этом испытать чувство, что съел какое-то серьезное блюдо или новогодний салат :) Печень с морковью и луком прекрасное сочетание, которое ни требует каких-либо дополнений.
Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Говяжья печень: 240 Грамм (отварная),
Свежая морковь: 1 Штука,
Лук: 2 Штуки,
Подсолнечное масло: 100 Грамм,
Майонез: 50 Грамм
Приготовление:
Печень отвариваем в подсоленной воде до полной готовности и остужаем.
Мелко нарезаем лук.
На средней или мелкой терке натираем морковь.
На подсолнечном масле обжариваем сначала лук, затем добавляем через несколько минут морковь. Обжариваем, перемешивая, около 6 минут.
Печень натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку, как Вам удобней.
Затем в салатнице смешиваем лук, морковь и майонез. Наша салат готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1