1 кг мякоти свинины
растительное масло
150 г твердого сыра
3 ст.л майонеза
2 небольшие головки чеснока
2 ч.л молотого кориандра
2 ч.л. молотой паприки
соль
Шаг 1
Мясо хорошо вымыть, бумажным полотенцем или салфеткой убрать излишки воды и разрезать на ломтики примерно 1 см толщиной.
Шаг 2
Ломтики свинины хорошенько отбить с каждой стороны специальным молоточком.
Шаг 3
Отбитые кусочки свинины поместить в чашку. Добавить паприку, кориандр и соль по вкусу, а также, чтобы специи равномерно смешались с мясом, 1 столовую ложку растительного масла. Мясо смешать с добавленными специями и оставить на 30 минут мариноваться.
Шаг 4
Пока маринуется мясо нужно приготовить сырную смесь, которой будут смазываться отбивные. На мелкой терке натереть сыр.
Шаг 5
В сыр добавить майонез и чеснок, измельченный с помощью чеснокодавилки.
Шаг 6
Все тщательно перемешать.
Шаг 7
Спустя 30 минут на противень немного смазанный растительным маслом разложить мясо. Каждый кусочек свинины намазать получившейся сырной смесью.
Поставить отбивные в прогретую духовку до 180 градусов и сверху закрыть вторым противнем или фольгой, для того чтобы мясо дало сок и получилось более сочным. Запекать 1 час.
Шаг 8
Через 30 минут открыть мясо убрав противень или фольгу. Продолжить запекать.
Шаг 9
Спустя 30 минут готовые свиные отбивные подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев