Стейк из форели 400гр
Лимонный сок 1стол.л.
Растительное масло 2стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
СОУС:
Лимонный сок 1стол.л.
Дижонская горчица 2стол.л.
Мёд 1стол.л.
Шаг 1. Для приготовления стейков форели в фольге нам понадобится: стейки форели, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль.
Шаг 2. Стейки форели тщательно вымыть, чтобы они не были склизкими и обсушить бумажными полотенцами. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и натереть солью и свежемолотым перцем.
Шаг 3. Соус. Для соуса нам понадобится: мед, готовая горчица (у меня дижонская) и лимонный сок.
Шаг 4. Горчицу соединить с медом и лимонным соком и тщательно перемешать до однородности.
Шаг 5. Выложить стейки на смазанные растительным маслом куски фольги.
Шаг 6. Сверху полить рыбу соусом.
Шаг 7. Свернуть фольгу конвертиками. Запекать стейки в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев