Нежный рыбный паштет является прекрасной намазкой для бутербродов,
им можно начинять канапе или профитроли.
Данный паштет украсит любой праздничный стол.
Для его приготовления вам потребуется:
- горбуша или кета - 600-800 граммов,
- три ломтика белой булки
- одна столовая ложка майонеза
- жирные сливки по вашему вкусу
- горчица по вашему вкусу
- соль
- сок от половины свежего лимона
- каперсы по вашему вкусу
- одна чайная ложка масла от грецкого ореха
Нужно отварить рыбу, а булку замочить в сливках. А затем в блендере пропустить рыбное филе,
майонез, хлеб в сливках и каперсы и добавить туда по вашему вкусу: горчицу и соль, а также масло грецкого ореха и лимонный сок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3