В его составе присутствуют исключительно полезные и легкодоступные ингредиенты, приобрести которые можно в любом из наших универсамов.
Для приготовления такой закуски вам потребуется:
Сельдь-Иваси - 2шт,
Морская капуста - 100 гр,
Свекла - 1 небольшая,
Лимонный сок - 2 ст.ложки.
Луковица - 1шт.
Петрушка, морская соль и оливковое масло (по вкусу).
Прежде всего, следует заняться иваси. Рыбу разделывают на филе, нарезают тоненькими кусочками и убирают в сторонку.
Вымытую и почищенную свеклу натирают на терке, подсаливают, поливают лимонным соком, соединяют с половиной рубленого лука и кучкой выкладывают на дно селедочницы.
Рядом размещают горку морской капусты, смешанной с остатками жгучего овоща.
Все это поливают оливковым маслом и окружают кусочками рыбы. Готовую закуску декорируют веточками петрушки и подают к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев