😋
❗Карась с/м в продаже - 59,4р/кг ☝🏻
Для маринада — соль, лимонный сок, перец, пряности для жарки рыбы.
Карасей очистить и выпотрошить, удалить жабры, промыть в проточной воде.
Натереть солью и перцем, полить лимонным соком.
Засыпать смесью пряностей для жарки рыбы снаружи и изнутри.
Поставить под крышкой в холодильник часа на 2-3.
Для жарки карасей приготовить масло, для панировки — муку.
Достать рыбу, не отряхивая размокшие кусочки овощей, запанировать рыбу со всех сторон.
Икру, если есть, и оставшиеся кусочки из маринада уложить внутрь брюшек.
Разогреть масло, уложить рыбу, огонь убавить и жарить, прикрыв не полностью крышкой, минут по 7 с каждой стороны.
Чтобы определить готовность — чуть приоткройте брюшко и посмотрите на готовность икры, если она ярко-оранжевая, значит рыба готова. Подавать сразу горячей с зеленью. 😍
Невероятно низкие цены❗
Лещ с/м - 54,9р/кг
Окунь с/м - 89,0р/кг
#Vиzит_М_Акции
#Vиzит_М_Универсамы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев