Малосольная и очень нежная. 🤗
Иваси великолепно сочетается с отварным картофелем, яйцами, зеленью и авокадо 👍🏻 А так как для этой рыбки характерен очень яркий и насыщенный вкус, в качестве своеобразного контраста для нее можно использовать лимоны, киви или кисло-сладкие яблоки (такое сочетание издавна считается в ближневосточной кухне классическим, так как оно позволяет в полной мере раскрыть вкус иваси, совершенно не перебивая его). Жирные кислоты, входящие в состав иваси, обладают противовоспалительным и регенерирующим действием. Рыба хорошо усваивается организмом человека и является источником большого количества полезных веществ, в том числе йода, магния, фосфора, натрия, кальция и цинка. 👍🏻
Это отличный выбор для вкусного и полезного питания. 😋
В продаже!
Иваси слабосолёная, весовая,
Иваси слабосолёная, 400г,
Иваси слабосолёная, 800г.😋
#Визит_М_Акции
#Визит_М_Производство
#Визит_М_Универсамы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1