🔥
Приготовьте простой, но очень вкусный, японский суп из кижуча холодного копчения по нашему рецепту:
На 1,5 л воды потребуются следующие продукты:
- 300 г кижуча холодного копчения;
- 200 г крабового мяса;
- 2 стебля сельдерея:
- 1 стакан риса;
- 1 ч. л. подсолнечного масла;
- соевый соус по вкусу;
- 2 яйца.
Разнообразие продуктов в наших универсамах позволяет приобрести все необходимые продукты.
1. Поместите рыбу в воду, нагрейте до кипения, снимая пену, готовьте 15 мин. Затем выложите рыбу в отдельную миску, остудите и очистите от костей. Рыбный навар профильтруйте в чистую кастрюлю.
2. Приготовьте рис в 500 мл воды. Варите вместе с соевым соусом и подсолнечным маслом.
3. Крабовое мясо разделите на кусочки.
4. Бульон нагрейте до кипения, добавьте кусочки рыбного филе, крабового мяса, вареный рис. Готовьте 5 минут.
5. Яйца разбейте и влейте в мисочку, взбейте венчиком, влейте в суп.
Как закипит, посыпьте измельченным сельдереем.
Перед подачей на стол украсьте любой зеленью.
#Визит_М_Производство
#Визит_М_Ассортимент
#Визит_М_Универсамы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев