Предыдущая публикация
Но в качестве эксперимента можно приготовить этот салат с нашей фирменной сельдью. Проще взять пресервы, рыба свежая и без косточек. 👌🏻👏🏻 Благодаря соленой рыбке вкус салата "Мимоза" становится более насыщенным и интересным.
Продукты (на 3 порции)
Сельдь солёная (филе) - 120 г.
Картофель (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек зелёный консервированный - 130 г
Укроп свежий - 0,3 пучка
Масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для маринования лука:
Уксус столовый - 0,5 ст. ложки
Соль - 2 щепотки
Сахар - 0,5 ч. ложки
#Визит_М_Производство
#Визит_М_Универсамы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев