Ржаная мука — это продукт питания, который получают из зерен ржи путем измельчения и просеивания. Она широко применяется в кулинарии,
но не только для выпекания хлеба: из нее также пекут блины, лепешки и даже печенье. К сожалению, в наши дни ржаная мука недооценена, а напрасно, ведь она очень полезная и менее калорийная, чем пшеничная.
В наших универсамах, ржаная мука - обдирная. После переработки сырья получается 90% муки. Сначала с зерен обдирают верхние оболочки, а только потом приступают к измельчению. В обдирной муке содержится меньшее количество глютена по сравнению с пеклеванной и сеяной. Ее цвет, как правило, сероватый. В этой муке содержится наибольшее количество железа, а также клетчатки, которая стимулирует работу ЖКТ. Сделанные из такого продукта изделия снижают уровень холестерина в крови.
#Визит_М_Ассортимент#Визит_М_Универсамы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев