Камбалу чистим, удаляем голову и внутренности.
Обрезаем плавники и хвост.
Лук очистим от шелухи и нарежем широкими кольцами.
Разогреем на сковороде масло и обжарим лук, но не до карамельного цвета, а так чтобы он изнутри немного хрустел. Этот лук выложим потом на салфетку для удаления лишнего масла, чтобы подать его с готовой рыбой.
В масло где жарили лук кладём камбалу и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем остатки лука и жарим в сторонке. Лук удалит специфический запах камбалы.
Переворачиваем рыбу и жарим до готовности.
Подаём жареную камбалу горячей с луком и зеленью.
Приятного аппетита!
#Визит_М_Рецепты
#Визит_М_Ассортимент
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев