На наш взгляд, это просто must-have каждой кухни, и сейчас вы узнаете, почему.
Всем известно, что жидкие горячие блюда должны быть в рационе здорового человека хотя бы три раза в неделю, некоторым же они показаны ежедневно.
Однако, время на варку бульонов и приготовление первых блюд найти не всегда возможно. Кроме того, не всегда комфортно их перевозить и употреблять. Особенно, если необходимо сделать быстро, или покормить детей.
👆 В этих случаях незаменимым помощником как раз и станет наш бульончик, ведь готовится он за 5 минут.
🌿 Высококачественный бульон из экстрактивных веществ и измельчённых овощей (активные компоненты: морковь, куркума, лук, петрушка, пастернак, сельдерей), который напитывает организм витаминами, минералами, микроэлементами, йодом.
🔸 Свойства овощного бульона:
- низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов)
- источник минералов, микроэлементов и йода
- нормализует перистальтику кишечника
- препятствует размножению гнилостной флоры
- нормализует желчеотделение и сокоотделение
- быстрорастворимый - удобен для экспресс питания
- не содержит глютена и лактозы
⠀
🔸 Назначение:
- экспресс питание, сбалансированное питание
- дефицит микроэлементов, йода
- хронические заболевания желудочно-кишечного тракта
- дисбактериоз, расстройство питания
- ожирение, целлюлит, программа похудения и коррекции фигуры
- разгрузочная и низкокалорийная диета
❓ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ❓
Используйте суп-бульон овощной в качестве полноценной основы для овощных и мясных супов, борщей, отваривайте в нём макаронные изделия и пельмени. Можно добавлять вместо соли в гречку, рис, пасту, отварной картофель.
Наконец, просто пейте этот ароматный бульончик вприкуску с хрустящими хлебцами – и ваши вкусовые рецепторы с желудком будут на седьмом небе от удовольствия.
Овощной бульон, в том числе можно использовать и как приправу.
Не содержит лактозы и глютена, и поэтому его могут употреблять в пищу люди с аллергией на эти вещества.
🍜 ❗ А сейчас простейший рецепт экспресс-супчика без варки.
Шаг первый. Разведите суп-бульон овощной на одну порцию в горячей воде (из расчёта 1 столовая ложка порошка на литр воды), добавьте мелко нарезанное отварное яйцо и посыпьте любимой зеленью. Всё – кушать подано! Шаг второй. Когда пойдёте за добавкой, последовательно повторите шаг первый.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4