Петрушка, укроп, черемша, мята, салат, базилик, чабер, тархун — зелень за грузинским столом подают к завтраку, обеду и ужину. Ресторан George решил обратить внимание на полезность национальной кухни в новом весеннем предложении.
George,
Кухня: Грузинская
Средний счет : от 3000р
Богатство и разнообразие зелени в сочетании с овощами, орехами и специями способствует не только сытости, но дает и настоящий витаминный заряд, такой актуальный весной. В ресторане George решили обратить внимание гостей на полезность национальной кухни, разработав сезонное предложение с закусками, горячим и домашним компотом на десерт.
Свекольный салат с яблоком и грецкими орехами, зеленый салат из семги с авокадо, бакинскими огурцами и кедровыми орехами, бульон из индейки с зеленью, перепелка со специями и запеченная телятина с помидорами и грибами — в специальном меню даже мясные блюда по-весеннему легкие.
Цитаты из меню:
Салат витаминный, 720 рублей
Бакинские огурцы, помидоры, микс салат, оливковое масло
Свекольный салат с орехами, 330 рублей
Вареная свекла, яблоко, грецкие орехи, оливковое масло
Салат «Тар-тар», 700 рублей
Слабосоленая семга, авокадо, соленые огурцы, свежие бакинские огурцы, сок лимона, кедровые орехи, майонез, специи и зелень
Бозартма, 440 рублей
Бульон из индейки с зеленью
Телятина, запеченная с грибами и сыром, 950 рублей
Обжаренная телятина, запеченная с сыром, грибами, бакинскими помидорами и зеленью
Перепелка жареная, 1 600 рублей
Перепелка, обжаренная со специями под прессом на кеци
Ассорти из бакинских овощей, 1 200 рублей
Помидоры, огурцы, редис, перец, тархун, кир-салат, укроп, петрушка, кинза
Компот из фейхоа, вишни и айвы, 160 рублей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев