В меню ресторана «Мясо» появилось блюдо, которое непременно стоит попробовать хотя бы раз - суп из бычьих хвостов. Тем более что в ресторане его предлагают в необычном исполнении.
Мясо,
Кухня: Авторская, Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Прежде чем появиться в английской кухне под названием Окстейл, рецепт этого супа был известен кочевникам Азии — как изысканный деликатес, подаваемый в особых случаях. Также суп из бычьих хвостов готовят и в Испании, стране тореадоров и фламенко, дополняя томатами и острыми специями.
В ресторане «Мясо» творчески подходят к созданию знаменитого деликатеса. Суп из бычьих хвостов в авторском исполнении шеф-повара — скорее пряный, чем острый, благодаря букету трав: базилику, петрушке и укропу. Необыкновенно ароматный, согревающий и очень сытный, суп из бычьих хвостов считается поистине мужским блюдом, хотя придется по вкусу не только представителям сильного пола.
Гости ресторана будут приятно удивлены необычной подачей: все ингредиенты супа из бычьих хвостов — бульон, мясо и специи подаются по отдельности, даря возможность каждому составить гастрономическую композицию на свой вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев