Шеф-повар PPL Дмитрий Яковлев предлагает попробовать теплый ростбиф с тар-таром из огурца и грибами шимеджи.
PPL,
Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Грибы шимеджи растут преимущественно в Восточной Азии, но уже успели завоевать популярность во всем мире. Эти устричные грибы, чей цвет варьируется от белого до коричневого, обладают приятным тонким ароматом и отличаются нежным сливочным вкусом.
Продукт идеален не только для супов, но и в качестве самостоятельного блюда, например гарнира к мясу. Именно такой гарнир в PPL готовит шеф-повар Дмитрий Яковлев: с теплым ростбифом и тар-таром из огурца он подает грибы шимеджи, вкус и аромат которых подчеркивает пряностями и специями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев