C начала марта в японском ресторане Yoko действует меню из 13 блюд с камчатским деликатесом в главной роли.
Yoko,
Кухня: Авторская, Азиатская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Шеф-повар ресторана Yoko Юрий Сорокин удостоил камчатского краба полноценным меню и придумал гастрономическое предложение из тринадцати позиций. С морским деликатесом в Yoko готовят легкие роллы, которые заворачивают в лист савойской капусты и подают с мелко нарезанными ростками имбиря и манговым соусом (670 рублей), и классический острый том ям (690 рублей).
В перечне основных блюд стоит выделить запеченного в сливочно-шафрановом соусе краба (1400 рублей), а также краба, приготовленного на теппане, с добавлением овощей и саке, при подаче блюдо поливается соусом терияки (950 рублей).
Предложение действует до 31 мая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев