Здравствуйте! Я Милена Попова, эксперт ViTESSE. Сегодня поговорим об одном из лучших изобретений в области кухонной посуды – о так называемом мраморном покрытии. Получается оно при добавлении во фторопластовую основу частиц мрамора, гранита и других химически устойчивых материалов.
При этом благодаря современным нанотехнологиям внедрения в основу полезных частиц, удается получить прочную поверхность, которая длительное время может сохранять блестящие антипригарные свойства.
Кроме того, помимо великолепной антипригарности, посуда с мраморным покрытием приобретает еще ряд достоинств, которые делают ее еще более привлекательной. Так, например, несмотря на легкость, такая посуда имеет замечательное свойство равномерно прогреваться независимо от размера конфорки. За ней достаточно просто ухаживать, а если относится бережно, она будет служить очень долго.
Особое внимание посуде с мраморным покрытием уделяют сторонники здорового питания. Ведь тут при приготовлении не требуется никаких жиров, и термическая обработка – самая оптимальная, потому что такая посуда аккумулирует тепло и долго его сохраняет, то есть источник тепловой энергии можно отключать гораздо раньше, чем для обычной посуды. Естественно, экономия энергии также является ценным качеством.
Такую посуду можно использовать для разных плит. Есть модели, которые подходят и для индукционных – например, посуда ViTESSE Magicstone: сковородки VS-2541 и VS-2542, сотейник VS-2543, кастрюли VS-2540 и VS-2539. У этих моделей внутреннее покрытие – мраморное — PFLUON MARBLE.
Современный потребитель, прежде чем насладиться удобством эксплуатации, обязательно узнает о том, насколько безопасной и полезной для здоровья будет пища, приготовленная в новой посуде. Так вот, компания PFLUON сотрудничает на постоянной основе с международной компанией SGS – мировым лидером в сфере экспертизы, испытаний и сертификации. Это большой плюс в пользу доверия к безопасности материала. Впрочем, ViTESSE всегда выбирает только лучшее.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев