Лето и ранняя осень — не только сезон отпусков, но и время заготовок овощей и фруктов на зимнее хранение. В российской традиции преобладают соленья, варенье, маринады, компоты, которые требуют серьезных трудозатрат, специальных технологий и применения различных консервантов. Но сегодня не у всех есть возможность уделять столько времени заготовкам. Намного проще и полезнее заготавливать сушеные натуральные продукты.ViTESSE предлагает две эффективных электрических сушилки VS-506 и 502.
Компактные сушилки VS-506 и 502 круглой формы достаточно вместительны, а сроки сушки в них не превышают 24 часов. Процесс обеспечивается вентиляторами, подающими нагретый воздух в камеру, в которой размещаются круглые поддоны с нарезанными сырыми продуктами. Разница моделей в том, что в VS-506 устанавливается ярусом до 5 поддонов, а в сушилку VS-502можно поставить до 8 рядов. Время сушки регулируется нагревом воздушного потока с установкой минимальной температуры в 35 и максимальной – в 70 градусов. Включенный кухонный прибор не требует постоянного контроля, так как в схему встроен механизм защиты от перегрева.
Основания сушилок с удобными пультами управления изготовлены из термостойкого пластика, а съемные поддоны – из прозрачного пластика серого цвета. Изделия функциональны, элегантны и популярны у разных потребителей, так как в них можно сушить травяные сборы, зелень, приправы, грибы, ягоды, фрукты, овощи, мясо, хлеб и все что потребуется владельцам и пользователям.
Друзья, весь год наслаждайтесь ароматами и вкусами лета, компенсируйте недостаток витаминов и полезных веществ. А электросушилки ViTESSEVS-506 и 502 помогут вам в этом. http://www.vitesse.ru/catalog/technics/detail.php?IBLOCK_ID=96&SECTION_ID=229&ELEMENT_ID=5988
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев