Понадобятся:
- 1 л томатного сока
- 150 г копченой грудинки
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 луковица
- 2 черешка сельдерея
- 0,5 стакана риса
- свежая зелень для украшения
- соль, черный молотый перец по вкусу
1. Нарежьте грудинку прямоугольниками и выложите на разогретое и смазанное маслом дно мультиварки. Обжаривайте 6 минут.
2. Измельчите лук и сельдерей, добавьте к обжаренной грудинке и готовьте еще 6 минут.
3. Тщательно промойте рис и добавьте его в чашу мультиварки вместе с томатным соком, посолите, поперчите. Закройте крышку и готовьте в режиме «Варка на пару» 30 мин.
4. Готовый суп украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
#VITEK #рецепт #томатныйсуп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1