Предыдущая публикация
Белая фасоль 200 г.
Сладкий желтый перец ½ шт.
Чеснок 1 зубчик
Укроп 2 веточки
Петрушка 2 веточки
Зеленый лук 1 перо
Соль ¼ ч. ложки
Перец черный молотый ¼ ч. ложки
Подсолнечное нерафинированное масло 2 ч. ложки
Порежьте перец, чеснок и зелень.
В чоппере измельчите зелень, зеленый лук и чеснок с подсолнечным маслом.
Добавьте в чашу перец, фасоль, соль и перец и измельчите.
Готовую пасту подавайте с ржаными хлебцами.
Подробный рецепт http://www.vitek.ru/recepty/snacks/postnaya-buterbrodnaya-pasta.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев