Растительное масло – 2 ч. ложки
Соль – 1/2 ч. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Мука пшеничная – 1 ст.
Геркулес – 1/2 ст.
Прессованные дрожжи – 12 г
Покрошите в пиалу дрожжи, добавьте в них сахар и 50 мл теплой воды. Перемешайте до полного растворения дрожжей.
Вылейте дрожжи и оставшуюся теплую воду в форму для выпечки хлеба. Добавьте растительное масло, соль, геркулес и просейте муку. Установите чашу в мультиварку и включите режим «Цельнозерный», выберите вес 500 г и средний цвет корочки. Время приготовления составит 3 часа 50 минут.
Приятного аппетита!
Подробный рецепт с фото на нашем сайте: http://www.vitek.ru/recepty/bread/hleb-s-gerkulesom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев