Предыдущая публикация
По секрету делимся только с вами самыми ценными советами и хитростями приготовления вкусной выпечки.
• Если домашнее печенье подгорело, дайте ему остыть, а потом осторожно проведите по нему несколько раз мелкой теркой и посыпьте сверху сахарной пудрой.
• Начиненный торт будет лучше на вкус, если он простоит не меньше чем полдня.
• Грецкие орехи для тортов и пирожных рекомендуется до употребления слегка прокалить в духовом шкафу, отчего они приобретают более приятный вкус.
• Если какая-то часть пирога или печенья начинает подгорать, накройте ее промасленной бумагой.
А какие хитрости используете вы?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев