Но тыкву по привычке купил 😂
Не выбрасывать же?
Тут и рецепт от Шеф Дмитрий подвернулся. Готовим тыкву с мясной начинкой.
🛒 Из ингредиентов нам понадобятся:
+ Тыква (около 800 г.)
+ Говядина: 400 г.
+ Лук репчатый: 1 шт.
+ Лук зеленый: 2-3 ст.л.
+ Специи (для мяса)
+ Соль
+ Протертые томаты
+ Моцарелла
👨🍳 Готовится тыковка просто:
1️⃣ Измельчаем говядину в фарш в мясорубке VITEK.
2️⃣ Разрезаем тыкву пополам, достаем семечки и ставим в форму для запекания.
3️⃣ Поливаем маслом, присыпаем солью и убираю запекать на 40 минут при 190 градусах.
4️⃣ Ставим сковороду на огонь, добавляем масло, репчатый лук, зеленый лук, чеснок, специи и обжариваем 2 минуты, затем добавляем фарш, жарим езе 2-3 минуты и заливаем протертыми томатами.
5️⃣ Выкладываем в запеченную тыкву, а сверху соус тертый сыр и запекаем пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3