Предыдущая публикация
💪
В том плане, что сезон начался, а так-то никуда они не пошли, конечно, они же овощи 😅
Начнём с простого рецепта от Калашниковой Натальи
Запоминаем последовательность:
✅ Берём молодой кабачок
✅ Нарезаем тонкими шайбочками
✅ Солим с двух сторон и даём время настояться
✅ Смазываем маслом и кидаем на гриль VITEK
✅ Пока кабачки жарятся, готовим для них соус.
✅ Теперь всё это вместе подаём на стол
✅ Радуемся сами и радуем окружающих
Приятного аппетита!
VITEK - техника для жизни! И для любимых рецептов! ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5