Су-шефом будет мясорубка VT-3621 ( https://ok.me/J7TA1 ) — возьмёт на себя приготовление фарша. Он получится нежным: заточенные по технологии MagniFit ножи и диск плотно прилегают друг к другу и однородно перемалывают мясо.
Вот и сам рецепт:
— Промойте 120 г булгура и замочите в тёплой воде на 4 часа, после слейте воду.
— Измельчите 20 г зелёного лука и одно сваренное вкрутую яйцо, смешайте их и посолите по вкусу. Нарежьте тонкими ломтиками 80 г твёрдого сыра и заверните в них начинку.
— В мясорубке перемелите 400 г говядины вместе с булгуром, добавьте специи по вкусу. Если в мясе много прожилок, используйте функцию «Реверс», которая начнёт крутить ножи в обратную сторону.
— Поменяйте ножи на насадку для кеббе и пропустите через неё готовый фарш, чтобы получились мясные трубочки примерно 7–10 сантиметров. Вложите в них сырную начинку и плотно закройте кончики.
Теперь осталось обжарить кеббе на растительном масле до румяной корочки и подать на стол. Поделитесь в комментариях, какой гарнир подберёте к этому блюду?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев