Её можно добавить в кофе, чтобы разнообразить привычный вкус.
Приготовление не займёт много времени. Делимся рецептом:
— Влейте в кастрюлю 100 мл воды, добавьте 100 г сахара и чайную ложку лимонного сока.
— Поставьте вариться на медленном огне и постоянно помешивайте.
— Когда карамель приобретёт медово-янтарный оттенок, уберите кастрюлю с плиты.
Сам напиток пусть сварит кофеварка VT-8489 ( https://ok.me/S8d61 ). Одним нажатием кнопки она делает эспрессо, капучино или латте, а в ручном режиме можно добавить побольше пенки. Давление воды обеспечивает помпа итальянской фирмы ULKA — благодаря ей кофе получается насыщенным.
Любите ли вы добавлять сиропы? Расскажите в комментариях, какой предпочитаете.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22