на 100 грамм - 122.37 ккал, Б/Ж/У - 12.77/2.44/11.46
Ингредиенты:
• 500 г филе рыбы (треска)
• соль, перец, специи
Кляр:
• 3 яйца
• 200 мл молока
• 200 г цельнозерновой муки
• соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
#витаспортсоветует #доставка #спортивноепитание #спортпит #пп #протеин #BCAA #гейнер #лучшиецены #акция #скидки #мотивация #спорт #фитнес #спортивныедевушки #фитоняшки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев