Изысканный ужин посреди дикой сибирский тайги. Бренд-шеф ресторана Fresco Хайям Аминов и шеф Кирилл Рудиков впервые провели выездной "Дикий ужин". Гостей увезли в мраморный карьер в районе села Нарва, что находится в 150 км от Красноярска. Это уникальная локация с гигантскими мраморными глыбами посреди леса. Там обустроили кухню, бар и сервировали столики под открытым небом.
В сете представлены 9 блюд с использованием сибирских локальных продуктов: дикоросов, ягод, грибов, местной дичи и рыбы.
Следующее такое выездное мероприятие команда ресторана Fresco проведёт 20 августа на том же месте. Бронировать места можно по номеру 214-44-10. Стоимость участия с доставкой до места — 10 000 рублей, алкогольное сопровождение — 5 000 рублей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев