Ирина Мотыкальская
Творчество художницы-акварелистки посвящено архитектурным пейзажам Ростова-на-Дону по большей части в цветущую весеннею или золотую осеннюю пору. В работах автора можно увидеть фасады и фрагменты домов давно утраченных или реконструированных.
Дмитрий Сыров
"Для меня абстракция, как стиль живописи, наиболее приемлемый способ, с помощью которого я могу донести суть идеи. В моём мировосприятии обаяние важнее красоты, облик значимее образа, послевкусие несет в себе больше, чем вкус", рассказывает о своем творчестве Дмитрий Сыров. Работы художника исполнены в свойственном ему стиле абстракция и через линии, цветовые пятнах и фактуры зрителю становится доступен глубокий смысл картины.
Виктория Белокобыльская
Арт-активистка, живописец и художник-монументалист, организатор выставок под открытым небом в селе Новониколаевка и автор работ о женской идентичности, стала весьма популярна на Дону. Парк искусства под открытым небом насчитывает множество арт-объектов как самой художницы, так и ее супруга.
Андрей Ковязин
Первое впечатление от живописи на художника произвели репродукции картин Рембрандта «Даная» и Айвазовского «Девятый вал», которые он увидел в раннем детстве в доме своего деда. В работах Андрея представлены Донские пейзажи, в которых художник и находит вдохновения для творчества.
С работами указанных авторов можно познакомиться в Центр современной культуры «СТЕПЬ» в рамках выставки "Зимний этюд".
#Вольныйдон #донвлюбляет #донудивляет #влюбисьивозвращайся
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев