🍜Некоторые рецепты, которые мы считаем традиционными, приписывая им чуть ли не тысячелетнюю историю, на самом деле придуманы сравнительно недавно.🥗
🍜Знаменитая лапша Пад Тай с креветками — аккурат из их числа.
🍲Сегодня лапшу Пад Тай называют одним из главных сокровищ тайской кухни, она не раз входила во всевозможные рейтинги «самых вкусных блюд в мире», но правда состоит в том, что этому рецепту нет и сотни лет.
🥡Рецепт Пад Тай был придуман не то в 30-е, не то в 40-е годы прошлого века, причём, судя по набору ингредиентов и применяемых кулинарных техник, тут не обошлось без китайских иммигрантов.
🥗Но если вернуться в наши дни, готовить Пад Тай нужно обязательно!
🥗Лапша в ароматном кисло-сладко-солёном соусе, с обжаренным тофу, сочными креветками и взрывными топпингами вроде золотистого рубленого арахиса или свежей зелени — это простое, сытное и очень вкусное блюдо.
🍜Пад Тай с креветками претерпел некоторые изменения.
🍝И если кто-то скажет вам, что это уже не Пад Тай, смело отвечайте: нет ничего страшного в том, чтобы перекроить такой молодой рецепт на собственный лад!
Виза в Тайланд-🔟0️⃣0️⃣0️⃣.
🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭
На срок 60 дней,со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 60 дней. Не позднее, чем за 2 дня до окончания действия визы, срок действия можно продлить еще на месяц.
🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭
————————————
🔔Связь: директ, WhatsApp, viber, кнопка Контакты
🏢Алексеева 22 офис 4-4
☎2588855
☎89676098855
@visaevroasia
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев