Жареная с яйцами и луком спаржевая фасоль – отличная альтернатива привычной яичнице или омлету.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
◗ 400 г спаржевой фасоли
◗ 3 яйца
◗ 1 небольшая луковица
◗ соль и перец по вкусу
◗ 2 ст. л. молока
◗ растительное масло
Для приготовления этого простого, но вкусного и полезного блюда можно использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Вместо молока можно добавить сливки, а также дополнить блюдо различными приправами или зеленью по своему вкусу.
Способ приготовления:
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
1. В миске взбейте яйца с молоком. Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.
2. Добавьте спаржевую фасоль и обжаривайте 5-6 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Затем влейте яично-молочную смесь и обжаривайте до готовности, постоянно интенсивно помешивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев