Ингредиенты:
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
◗ 500 г куриной печени
◗ 250 г шампиньонов
◗ 2 средних луковицы
◗ 100 мл сметаны
◗ соль и перец по вкусу
◗ растительное масло
Тушеная в сметане куриная печень с шампиньонами очень просто и быстро готовится и получается нежной и сытной. А в качестве гарнира к этому блюду идеально подойдут любые макароны, крупы или отварной картофель.
Как приготовить бефстроганов из куриной печени с шампиньонами
Грибы нарежь крупными ломтиками, лук очисти и нарежь полукольцами, печень нарежь небольшими кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь печень на среднем огне до легкого румяного цвета.
Добавь в сковороду грибы и лук, туши все вместе пока грибы не пустят сок. Затем добавь сметану и соль и перец по вкусу, перемешай и накрой крышкой. Готовь на медленном огне 8-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев