Ингредиенты:
ломтики батона 4 шт
яйца вареные 2 шт
буженина 100 г
майонез 2 ст. л.
Огурец свежий 1 шт
листья салата по вкусу
зелень укропа 1 ст. л.
масло сливочное 30 г
чеснок 1 зуб.
сыр твердый 80 г
Приготовление фуршетных бутербродов ; Ломтики батона намазать слегка маслом с двух сторон и обжарить на сковороде,яйца и сыр потереть на мелкой терке,добавить чеснок через пресс и рубленную зелень,заправить майонезом,хорошо перемешать.На батон разложить листья салата(или листья пекинской капусты),сверху салат.На салат пластинку огурца и ломтик буженины.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1