Предыдущая публикация
Компоненты к рецепту Салат с инжиром :
Салат ромэн - сто гр.
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) - сто гр.
Инжир свежий - четыре шт.
Пармская ветчина - семьдесят гр.
Свежий козий сыр - сто птьдесят гр.
Лимоны - одна шт.
Мёд - десять гр.
Оливковое масло - сорок мл.
Способ приготовления рецепта Салат с инжиром :
- Помыть салат и дать ему высохнуть
- Нарезать инжир на небольшие части
- Порвать салат и выложить на терелке
- Сверху выложить нарезанную кубиками ветчину
- Добавить козий сыр и инжир
- Перемешать и заправить оливковым маслом и медом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев