Ингредиенты
Говядина копченая - 200 г.
Макаронные изделия - 300 г.
Сыр сулугуни – 100 г.
Болгарский перец красный – 1 шт.
Болгарский перец зеленый – 2 шт.
Помидоры черри – 4 шт.
Растительное масло – 50 г.
Зелень укропа – 3-4 веточки
Соль – 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Копченую говядину порежзать тонкой соломкой средней длины.
Шаг 2 Сыр сулугуни измельчить на кусочки, размером с половину фасолинки.
Шаг 3 Болгарские перцы очистить от семенной части, и нашинковать длинной соломкой.
Шаг 4 Помидорки черри разрезать на половинки.
Шаг 5 Налить в кастрюльку литр воды, вскипятить её и посолить. Всыпать в кипящую воду макароны, и варить до готовности, как это указано на упаковке, около пяти минут.
Шаг 6 Разогреть не сильно растительное масло на сковороде и отправить болгарский перец, помидоры и сулугуни.
Шаг 7 Периодически помешивая, прогревать овощи с сыром. Постепенно масло будет насыщаться овощными соками и сырным вкусом. Оно приобретет насыщенный красновато-оранжевый цвет.
Шаг 8 Прогревать овощи, помешивая, да тех пор, пока не смягчится соломка болгарского перца и сыр не начнет поджариваться.
Шаг 9 Подавать мясо с овощами, гарнировав их макаронами. Остатками масла из сковороды полить макароны. Прогретое масло примет в себя ароматы овощей, сыра, копченого мяса, и станет от этого особенно вкусным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев