Как приготовить творожный тортТворожный торт готовить очень легко. Творожные торты можно приготовить как испечённые таки замороженные. Для творожных тортов берут основу из теста, песочную или бисквитную и творог для начинки. Желательно, чтобы творог был 18% жирности, тогда начинка получается сочной и нежной на вкус. Обычно, творог проводят через сито и добавляют туда немного сливок, тогда торт получается очень нежным. В творожные торты добавляют, крема, фрукты и орехи для придания аромата.Мы с вами поделимся очень быстрым и лёгким способом приготовления творожного торта с лимоном без использования муки.
Для приготовления нам понадобится:
-три яйца,
-стакан сахара,
-3 лимона 300 г печенья,
-100 г сливок,
-стакан орехов,
-400 г сметаны,
-400 г творога,
-пачка ванили.
В данном рецепте у нас орехи и печенья заменяют тесто. Для этого орехи и печенья следует измельчить в блендере и смешать с растленным сливочным маслом. Затем смесь равномерно распределяем по поверхности и стенкам формы, где будет выпекаться наш торт. Выпекаем смесь при температуре 180 градусов 15 минут.
Пока смесь в духовке готовится мы смешиваем сметану с творогом, добавляем яйца, сахар и ваниль. Из лимонов выдавливаем сок и смешиваем с приготовленной массой. При желании можно из кожуры лимона сделать лимонную цедру и смешать с творожной масса, тогда торт получится ещё ароматней.
Достаём из духовки печенья с орехами и оставляем, чтобы остыло, когда масса остынет вливаем творожную массу и ставим обратно в духовку на час. Готовый торт можно украсить фруктами и ягодами.
Для приготовления очень лёгкого творожного торта нам понадобится:
-три яйца,
-стакан сахара,
-пачка маргарина,
-чайная ложка соды,
-200 г творога,
-750 г муки,
-200 г сливок,
-стакан изюма.
Протираем яйца с сахаром, добавляем муку, соду, и пачку маргарина. Отрезаем маленькую часть тесто, а остальную, большую часть протираем через терку и перекладывая в смазанный маслом. Смешиваем творог с изюмом, выкладываем поверх тесто, а сверху протираем отложенный в сторону маленький кусочек тесто. Тесто выпекаем примерно 50 минут. Помните, что перед тем как протирать тесто через терку оно должно пол часа полежать в морозильной камере. Когда готовый торт остынет его следует украсить фруктами или ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев