Ингредиенты:
500 г свиной вырезки
100 г сыра твердого
4-5 шт. грецких орехов
1,5 ст.л. сметаны
масло оливковое
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Вырезку нарезаем на тонкие ломтики толщиной в палец - медальоны. Каждый медальон отбиваем немного до 0,8 см. Обжариваем на горячей сковороде с разогретым оливковым маслом с каждой стороны по 2-5 минуты. При переворачивании солим и перчим.
Орехово-сырная смесь: сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с измельченными грецкими орехами и сметаной.
Выкладываем на медальоны орехово-сырную заправку. Все складываем в жаропрочную посуду, смазанную маслом, и ставим в горячую духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекать свиные медальоны, пока сыр не расплавится (минут 15-20).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев