«Ароматная и вкуснейшая говядина на барбекю» именно на 4 порции
Ингридиенты:
кусок говяжьего филе – до 600 грамм;
мелко порезанные 2 луковицы из семейства шалот;
500 грамм молоденького картофеля;
2 столовые ложки именно бальзамического уксуса;
250 грамм шпината, который предварительно промывается.
Способ приготовления
Первый этап: кладем мясо в невысокую миску из неметаллического материала и натираем мелко ее порезанным луком, а также бальзамическим уксусом. Мясо приправляется перцем и солью, потом оставляется на 20 минут.
Второй этап: режем картофель на небольшие кусочки и затем просто отвариваем его в вашей кастрюле, где кипит вода. На это лучше отвести 12-15 минут времени. Затем добавляется шпинат и только тогда все это накрывается крышкой и опять оставляется. Но, уже на несколько минут для того чтобы шпинат немножечко подвял. А вода затем сливается и оставшееся содержимое перемешивается в двух столовых ложках самого полезного для человека оливкового масла и приправляется перцем, также солью. Опять еда отлаживается.
Третий этап: В это время запекаем говядину «в грилевом режиме» за 6-8 минут с каждой стороны – все зависит от его толщины. После приготовления говядина накрывается фольгой и опять-таки оставляется на пять минут. И, вот, она тонко нарезается по диагонали. Приготовленное блюдо можно подавать со шпинатом и картофелем, побрызгав все это оливковым маслом и очень ароматическим уксусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев