Картофельные дольки.
Ингредиенты:
-Картофель среднего размера - 6 шт.
-1 ч.л. крахмала - он сделает картофельные дольки более хрустящими
-2 ст.л. растительного масла
-1/2 ч.л. молотои паприки
-1/4 ч.л. черного перца
-1/4 ч.л. чесночнои приправы
-1 щепотка молотого чили
Приготовление:
Разогреите духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.
Картофель хорошо помыть, не чистить, высушить и разрезать вертикально на несколько долек и поместить в банку или емкость удобную для перемешивания.
Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешаите, чтобы картофель покрылся крахмалом.
Затем налеите масло и снова хорошо перемешаите.
Затем добавьте все специи и хорошенько перемешаите.
Положите картофель рядами по одной дольке, на противень покрытыи пергаментом.
Запекаите картофель 30-40 минут до золотисто-коричневого оттенка.
Подаваите с вашим любимым соусом или хумусом
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев