Использование для похудения
Недавние исследования доказали его способность утолять чувство голода, что открывает широкие возможности для всех желающих похудеть. Ведь диета и различные ограничения в еде неизбежно сталкивают нас с проблемой возрастающего c каждым днем аппетита. Большинство худеющих рано или поздно срываются при виде очередного тортика , возвращаясь к привычному бесконтрольному перееданию. Диетологи долго искали пути выхода из кризисной ситуации, и нашли его в составе молока. Просто введите в свою диету пару порций в виде коктейля и похудение гарантировано! Успех диеты можно сохранить на долгие годы, если использовать казеиновые коктейли в разгрузочные дни.
Готовый коктейль на основе казеинового протеина содержит больше ценного белка и меньше калорий, жиров, углеводов, чем цельное молоко, поэтому отлично соответствует диетическому меню. Удачное решение для худеющего – выпивать порцию казеинового напитка между основными приемами пищи, чтобы утолить чувство голода. Особенно хорошо он выручает перед сном, когда так хочется съесть чего-нибудь сладкого после 19:00, да еще и пробраться среди ночи к холодильнику за добавкой. Примите сладкий казеиновый напиток, чтобы решить эту проблему раз и навсегда. Он обладает замечательным дополнительным свойством, важным для всех желающих сбросить лишний вес - он способен сжигать до 25% калорий от съеденной порции для собственного переваривания.
Сколько кг жира можно сжечь казеином? За три месяца диеты при снижении потребления калорий до 80 % от нормы без тренировок и без использования казеина можно сжечь 2,5 кг жира и не набрать мышечной массы. За три месяца такой же диеты с использованием силовых тренировок и добавлением в рацион казеина (общее потребление белка в день составило 1,5 г на 1 кг тела) можно сжечь 7 кг жира и набрать 4 кг сухой мышечной массы. Не хотите получить прибавку сухой мышечной массы - не тренируйтесь с отягощениями, просто используйте казеин, чтобы похудеть в 2 раза быстрее!
Использование для роста мышц
Мышечный рост и восстановление требует регулярной аминокислотной подпитки и мицеллярный казеин не имеет себе равных поставщиков строительного материала. Что может быть лучше 6-8 часового непрерывного поступления аминокислот для надежного сохранения приобретенных мышечных объемов? Неужели так легко было накачать мышцы, чтобы позволить им разрушиться из-за ночного катаболизма? Мицеллярный казеин не имеет такого яркого стимулирующего действия, как богатый аминокислотами ВСАА сывороточный протеин, но ведь важно не только приобрести, но и закрепить результат. Сыворотка быстро сработает на набор массы, а медленный мицеллярный казеин предотвратит катаболический распад мышечной ткани на долгие часы до следующего приема пищи.
Современный ритм жизни не всегда позволяет питаться и тренироваться 5-6 раз в день как положено для поддержания положительного азотного баланса. Поэтому казеин, как важнейший анаболический и антикатаболический фактор роста, нашел широкое применение в бодибилдинге и фитнесе. Он применяется как в виде отдельного продукта, так и в форме комплексных протеинов.
Как правильно выбрать?
При выборе, обращайте особое внимание на состав, некоторые продукты производят при слишком высоких температурах обработки и с применением химических добавок, тогда в составе Вы увидите надпись не «мицеллярный казеин», а «казеинат». Казеинаты стоят дешевле, но уступают мицеллярному казеину по вкусу и консистенции готового коктейля. Большинство производителей спортивного питания сделали выбор в сторону производства именно мицеллярного казеина, как наиболее востребованного потребителями. Он производится с помощью бережной технологии фильтрации, имеет гладкую кремообразную структуру, приятный вкус, хорошо усваивается, сохраняет уникальные природные анаболические свойства и отлично насыщает!
Производство казеина
Стандартный способ производства
Стандартный способ производства казеина заключается в разделении двух молочных белков (казеина и сыворотки). Цельный белок молочной сыворотки связан с «коагулянтом», обычно химозином, 2) который коагулирует фрагменты казеина. Данный процесс занимает особое место в приготовлении сыра (которому необходимо наличие казеина для придания твердости), а также важен при разделении сыворотки и казеина (творога). 3) Поскольку фрагменты казеина являются более плотными, фрагменты сыворотки (в жидком состоянии) отделяются от казеина в ходе процесса, называемого синерезис. Степень синерезиса зависит от того, какой продукт планируется получить в конечном итоге (обычно это сыр), и синерезис может совершаться посредством соли, кислотности4), ферментативной обработки и физического воздействия наряду с другими техниками, влияющими на вкус и форму сыра.
Мицеллярный казеин
Мицеллярный казеин производится путем микрофильтрации, что позволяет концентрировать мицеллярные сегменты в казеине
Нет комментариев